Стихотворение «Народ в РФ религиозный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Закон
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Народ в РФ религиозный

Народ в РФ религиозный.
У космонавтов даже на МКС теперь есть иконостас.
Но итог развития РФ получается курьезный.
По закону отрицания отрицания как раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама