Стихотворение «Шутка для поэтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:


Шутка для тех, кто переживает по поводу количеств публикуемых стихов, по поводу их качества и пользы.

Шутка для поэтов

Посоветуйте скорей, как стихи слагать? 
Может лучше их в кресле создавать? 
Может лучше у стола с чаем их попить? 
Или в поле погулять сходить?

Может у воды посидеть часок? 
Или на полянке отыскать пенек?
Может в гости всем  сходить? 
Или в интернете другу позвонить?

Проще говоря прошу ответ скорей черкнуть, 
Как к стихам найти всем надежный путь?
Почему кричу с утра? 
А когда кричать?
Вот успеть хочу очередь занять((

Если не занять, то потом беда, не смогу создать стих я никогда))


 
26.09.2015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама