Стихотворение «Они за Полиграфа Полиграфовича!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:
«выборы»

Они за Полиграфа Полиграфовича!

А,где же Шариков -наш кандидат?
Его хотим мы видеть в нашей Думе!
Тебе хотим вручить от нас мандат-
Не верим Швондеру!Ты,Полиграф-не умер!
Скажи нам Шарик лишь :"Гав-Гав!"
И мы тебя поддержим все охотно!
Пойдём с тобою дорогой наш Полиграф!
Готовы лаять в честь тебя мы на Болотной!
Ты-наш кумир!Наш царь!Наш Бог!
В успех мы верим нашей акции!
Ты Шариков-конечно супер-дог!
Мы не допустим никаких  фальсификаций!
Поверь нам Шарик -мы ребята высший класс!
Других избранников-мы видеть не желаем!
И если встретится на площади "Парнас"!
То мы "Парнас"-конечно покусаем!
Так,что друг Шарик-мы с тобой!
Ты станешь Полиграфыч депутатом!
Скорей зови наш Шарик в бой!
И мы придём к тебе с мандатом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама