Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Времена года

Стрельба осенняя грядёт – взывают трубы,
Сверкают зубы – у охотника с ружьём
Открылся рот – летит чирок – сжимает губы
Как свистунок в игре Чайковского – в Большом…
В театре выстрел – от охотничьих коллизий
Пора осенняя, рядившись сентябрём
В охотничьих уборах двух борзых дивизий,
Помчалась к больно лунной встрече с октябрём…

 
19. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама