Стихотворение «ОДИНОКИЙ АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +2
Дата:
«ВЛАДИМИР ЛЮБАРОВ»

ОДИНОКИЙ АНГЕЛ

Ангел  одинокий,
Кто  тебя  оставил?
Кто  тот  недалёкий,
Что  грустить  заставил?
 
Знаю  в  чём  печали  -
О  душе  забота:
Люди  обнищали  -
Ангелам  работа.
 
Кто-то  не  увидел
Света  и  везенья.
Нет  важней  иных  дел,
Чем  души  спасенье.
 
Ангел,  я  с  тобою
Посижу  немного,
Ведь  и  вам  порою
Очень  одиноко.

 
……………………………………………
Художник Владимир Любаров

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:32 07.12.2016 (1)
Комментарий удален
     13:52 07.12.2016
1
Заходите, буду очень рада.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама