В янтарном цвете глаз - оттенок,
Теплеет взгляд так ярко, откровенно...
И мне не нужно внешних переделок,
В душевной красоте все постепенно...
От скромности, взгляд спрячется в ресницах,
На время он признание скрывает...
Глаза Души записаны в страницах,
Их искренность нескромность оправдает...
Сплетая мысли в паутины состояний,
Сознание на время опьяняет...
И карие глаза - в переживании,
В них тёплый цвет Любви преобладает...
В янтарном цвете глаз - оттенки Осени,
Теплеет взгляд так ярко, откровенно...
Душевный взгляд нам дарит грани возраста,
В душевной красоте все постепенно... |