Стихотворение «ДАВАЙ С ТОБОЮ РАЗВЕДЁМСЯ..(РИТУАЛ).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 350 +1
Дата:

ДАВАЙ С ТОБОЮ РАЗВЕДЁМСЯ..(РИТУАЛ).

Давай с тобою разведёмся
На пике наших лучших дней
И затеряемся беспечно
В толпе загадочных людей.
Красиво с пальцев снимем кольца,
Так откровенно сделав шаг,
Осознанно и вероломно
Разрушим наш с тобою брак.

Пусть за окном завоет вьюга
Внезапно становясь всё злей
Так безнадёжно заметая
Твой дивный след в тени аллей.
Ты улетишь на остров Фиджи,
Я в Катманду или Непал,
Тебя в ночи обнимет море,
Меня же ветер горных скал.

Пусть будет каждый предоставлен
Безоговорочно себе,
Ты - удивительному Солнцу,
Я - снисходительной Луне.
И вспыхнет огненным пентаклем
Всё то, что связывало нас...
Давай с тобою разведёмся
Чтобы понять в который раз

Что мы близки с тобою кровью
Которой не прожить и дня
Без нежных губ и глаз любимых,
В душе всё бережней храня
Совместно прожитые вехи
Давно уже минувших лет,
Искать, прощать и восхищаться,
В молчанье находя ответ.

Чтоб ощущать мгновенье ярче,
Сгорать в друг друге без затей,
Давай с тобою разведёмся
На пике наших лучших дней,
Ценя отпущенное время
Нам как магический кристалл
Вновь год за годом повторяя
Столь необычный ритуал.

           08.09.2016.СПб-Абхазия

 
© Михаил Антипов, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама