Стихотворение «Ангел мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Предисловие:


Музыка - Татьяна Бурцева
Вокал - Виталий Данилюк

Ангел мой

Когда увидел в первый раз тебя -
То закружилась голова...
Ты вселенная
Для меня !

      ПРИПЕВ:
    Ангел мой -
    Из плоти, наяву...
    Для одной
    Любимой и живу,
    Об одной
    Я всех богов молю -
    Ради той,
    Которую люблю !

Я так скучаю, если нет тебя,
И ожидаю встречу я,
Ненаглядная
Ты моя !

Меня собою ты с ума свела...
И эти губы и глаза
Разлюбить нельзя
Никогда,
Да !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама