Стихотворение «Драма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:

Драма

«Мам, скажи, а папа лучший?»
«Ну, конечно, лучший самый!
И не скучный, и не тучный…» -
Дан ответ был Свете мамой.
 
«Я женою папы стану!
Он сегодня мне приснился!»
«Не получится, Светлана!
Папа твой на мне женился!»
 
Света даже онемела.
А потом слезу пустила:
«Ты ведь замуж не хотела.
Так сама мне говорила!
 
Ну и ладно! Вам же хуже!
Вечно ты и папа врёте!
Вот рожу такого мужа,
Что от зависти умрёте!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама