Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +2
Дата:

Память

Налетели   обрывки воспоминаний.
  Раз за разом в атаку иду опять.
  Дайте водки в граненом большом стакане,
  Чтоб забыть про моих золотых ребят.
   
  Не дошедших чуть-чуть совсем до зелёнки,
  Не успевших занять свои рубежи,
  Их детей вопрошают меня глазёнки –
  Дядя Алик, зачем ты остался жив?
   
  Я не знаю, но ими навек прикрытый,
  Мирной жизнью вычерпанный до дна,
  Иногда как будто творя молитву,
  Я шепчу заветные имена:
   
  Исмаил, Вакыйф, Коля, Мухаммет, Радик,
  Галимджан, Исхак , Ваха и Гайнетдин,
  Габдалла, Айрат-младший, Хасай, Володя,
  С вами я навсегда. Иншалла, Аминь.
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Праздники
19 Апреля 2024Пасха
Все праздники
Помогли сайту
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Помочь сайту
Реклама
Темы
любовь жизнь мысли философия судьба душа человек чувства размышления О жизни
Все темы