Стихотворение «Жизнь с нуля, увы нельзя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 385 +1
Дата:

Жизнь с нуля, увы нельзя!

Жизнь с нуля, невозможна наверное,
Ведь менять свою судьбу. увы нельзя !
Была бы возможность, сделал бы так,
Чтобы тех действий не было никогда!
Множество слов нужно было сказать!
И в любви попробовать признаться,
А потом просто забыть,
Не плакать, не грустить,
А просто взять и уйти.
Не делать тех ужасных поступков,
Что когда то успел натворить,
Ведь жизнь с нуля, увы не прожить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 20.09.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама