Стихотворение «Лестница в небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 367 +2
Дата:

Лестница в небо

Лестница в небо ведет нас туда,
Где много иллюзий и простота,
Где пару слов и есть всё что нужно,
Где можно пройтись и будет всем лучше!

Но увы, за проход нужна плата
И она тут слишком чревата,
Ведь жизнь-странная штука
Которая не терпит абсурда!

Каждый успеет там побывать,
А пока нужно лишь пожелать!
Всем кто близок к данному порогу,
Что нужно лишь обернуться 
И от этого точно не будет худо!

Лестница в небо всего одна,
А где ты выйдешь, зависит только от тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама