Стихотворение «Под одну гребенку людей всех можно стричь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Под одну гребенку людей всех можно стричь

Под одну гребенку людей всех можно стричь.
Частностями мелкими они только отличаются.
Неспособность видеть связь общего и частного людей всех поголовно бич.
Способные трудиться над основой мыслей всех своих среди людей практически не встречаются.
В этом отношении я один сейчас стою от всех людей сторонкой.
Ныне ко мне только нельзя подойти с этой общей для людей всех гребенкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама