Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 369 +1
Дата:
«g440228_upload_440228»

Без тебя

Без тебя земля перестала вращаться.
Реки встали. Каналы совсем замерзли.
И голландцы скорее коньки достали,
Чтоб успеть насладиться погодой мерзкой.

Мы с тобою сейчас в такой разлуке,
Что темнеет небо и звезды меркнут.
И к тебе мои протянуты руки,
Через три вселенных, а ты, не веря,
Одиноко пьешь свой паршивый вермут.
Будто ты меня и не знал вовсе.

Не был счастлив так, что даже бессмертье
Ты б отдал за эту прошлую осень -
Где тебя, как толкали под локоть черти,
И ты был, как обычно, совсем несносен…

Как заставить тебя мне опять поверить!
Звать, дождаться, и снова бежать в тот вечер,
Чтоб к груди твоей прижаться губами,
И понять, что больше тебя не встречу…
А дрожащий голос вдруг скажет: «Забавно…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:43 29.09.2016 (1)
Комментарий удален
     15:06 29.09.2016
1
Большое Вам спасибо за добрые слова!
Мне очень приятно!
Реклама