Стихотворение «Вновь о любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:
«ЛЮБОВЬ И МУЗЫКА»
Предисловие:
Хочу я вновь вернуться к теме,
Которая не сходит с многих уст.
А без нее наш мир потерян,
Печален, грозен, даже – пуст.

Вновь о любви.

 
 
Любовь поныне правит миром!
Кого-то делает счастливым.
Порой бездумно убивает.
И жизнь кому-то отравляет.
 
Но в суете безумных дней
Вдруг забываем мы о ней.
Любовью жалость заменяем,
Простой привычкою считаем.
 
Любовь прославили поэты
За дерзость, пылкость её лета.
Талант любить не всем нам дан.
Любовь похожа на роман.
Его, прочтя, не все поймут
Кто из героев главный тут!

 
                * * *
Все начинается с любви.
Все в этом мире не напрасно!
С любовью жизнь всегда прекрасна.
Все продолжается в любви!
 
А  если вдруг меня  настигнет горе.
Ты  рядом, как опора и  стена.
Прожить я  без тебя бы не смогла
Как хорошо, – нас в этом мире двое!
 

                      * * *
Благодарю за то, что жду.
Благодарю за то, что верю.
За то, что, кажется, люблю.
И вновь я сердцем годы мерю.
 
Благодарю, что не устала,
И что тебя сейчас узнала.
Что как маяк на той скале
Издалека ты светишь мне.
 
Теперь вдруг ясно поняла,
Любовью полнится Земля.
Немного нужно мне для счастья,
Лишь друга близкого участье.  

 

Послесловие:
Сколько  не истраченной нежности.
Спаси меня от стужи и снежности.
Помоги вернуть на сердце весну.
Ты  спишь? – Я ж  заснуть не смогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама