Стихотворение «Жизни всех людей - рутина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Жизни всех людей - рутина

Жизни всех людей - рутина.
Живут все люди, по до них веками колее накатанной катясь.
Вот только с этой колеи всем людям не видна жизни общая прекрасная картина.
Потому что это людей колея общего и частного неспособных видеть связь.
И счастлив я, что, как Шекспир, сумел сойти я с колеи тенденциозности.
И всем сочувствую, кто увидеть, в общем, жизни красоту лишен возможности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама