Стихотворение «Эта болезнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Эта болезнь.

Эта болезнь длилась недолго -
В горло вгрызалась бешеным волком,
Нервы терзала яростной болью,
Не отпускала сердце на волю.

Эта болезнь торжествовала -
Взять мое тело ей было мало.
Ей оставалась самая сладость -
Взять мою вечность, взять мою радость.

Эта болезнь душу ломала -
Крылья кроила, с крыши толкала.
Я полетела. Я осознала:
Крылья - из прочного материала.

Воздух пила, как холодную воду,
Мир открывала, а в мире - свободу.
Сверху былое виделось новью:
Эта болезнь называлась любовью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама