Стихотворение «Не кажется ли вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 259 +1
Дата:

Не кажется ли вам

Не кажется ли вам, друзья поэты,
Что этот мир – блаженный примитив.
Но мы, друзья посланцы неба света,
И нам доверен божеский мотив.

Так пользуйтесь, послав подальше склоки,
Жеманства полуголых поэтесс.
Иль девицы восточной черноокой,
Что навевает сплин и даже стресс.

И как сказал поэт в величье славы,
Вы рождены к трудам достойных рифм,
Для света процветания державы,
Для воспевания в рассветах юных нимф.

Молитвы не забудьте в вечер грозный,
Доверьте небу каверзы забот,
Тогда и нас коснутья девы чистой слезы,
И гарантирует Спаситель в рай полет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама