@
1
… утомили владыки,
да, челядь – их черти.
Оккупируют «алтари».
Смотрите!
новейшей истории селфи.
Вот!
Это люди.
Народ.
Мы.
2
Два параллельных пространства.
Литера – дура, да интернет, –
остались для самозванства.
DataRecоvery – археоло́г
цифрового царства.
Наковыряет данные
Эмулируя лица лет.
Селфи – безделие,
Жизнь для памяти,
Художественный обед.
3
Таинственные круги под звёздами:
Развалины и валуны.
Едва узнаём черты го́рода
и городища.
Читаем! как письмена
времена за [тыщу]
лет до интернета,
За миллионы потухших «Я»
До откровенного селфи,
До фотографии
твоего обеда.
Восхваляя «безделие», –
высшую форму дела.
4
... против царских теней –
фонарь интернета.
Будущее вытаскиваем из тьмы.
Смотрите!
Новейшей истории селфи.
Вот.
Это люди.
Народ.
Мы.
VW 21.09.2016 |