Стихотворение «Будьте счастливы мои родные! С праздником!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 455 +1
Дата:
«Будьте счастливы мои родные! С праздником!»

Будьте счастливы мои родные! С праздником!

Пусть в день влюбленных.милые друзья.
Уйдут от вас разлуки и печали.
Пусть будет крепкой,дружною семья,
Любовь,что вы когда то повстречали.

Пусть ваши души с нежностью сольются,
От счастья.пусть кружится голова.
Пусть взгляды ни когда не разойдутся,
И ручейком журчат любви слова.

Пусть,каждому судьба любовь подарит.
Найдутся.две родные половинки.
Пусть взгляды от восторга лучезарят.
Согреются сердца,оттают льдинки.

Пусть искорки любви,летят повсюду,
Любовь и счастье в душах зажигая.
Пусть не любимых ни кого не будет.
Ни ,кто пусть одиночества не знает.

Любите мои милые друзья,
Любовь свою,всем сердцем берегите.
Любите,даже много лет спустя,
Вы о любви,любимым говорите.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112021401358 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама