Стихотворение «Комментарий к посту. Nataluhka Любимые не умирают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 657 +1
Дата:
«Берегите друг друга.»

Комментарий к посту. Nataluhka Любимые не умирают

Ты говоришь любимые не умирают?
Да,боль потери мучить будет долго.
Тоска от неисполненного долга,
Все чувства в наших душах сохраняет.

Но время память нашу притупляет.
Любовь не может без любимых быть.
И неизбежность заставляет жить.
Огонь в душе тихонько охлаждая.

Воспоминания с болью наплывают.
Тоска потери горько душу рвет.
И зная,что любимый не придет.
Мы чувства осторожно отпускаем.

Любимых берегите пока с вами.
Дарите нежность,верную любовь.
Когда уйдет,уж не вернете вновь.
Ни чувствами,ни добрыми словами.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114080804188 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама