Стихотворение «Просто живи ни о чем не жалей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 584 +1
Дата:
«Осеннее настроение.»

Просто живи ни о чем не жалей.



Дождик шумит надо мною смеется,
Капельки весело пляшут кадриль.
Звон озорной по стеклу раздается,
С окон смывая осевшую пыль.

Словно природа стремится сказать,
Хватит грустить,прочь печали и грусть.
Будешь веселой.счастливой опять,
Все наносное уходит пусть.

Сбрось скорей груз не удач и потерь,
Не позволяй овладеть им тобой.
Прочь отгони,в счастье поверь,
И закружись в танце со мной.

Так же ,как в детстве смейся и пой,
Капелькам теплым лицо подставляй.
Радуйся жизни вместе со мной,
Все переменчиво в мире,знай.

В ней,как в коктейле и горечь и сладость.
Жизнь коротка,каждый миг дорог в ней.
В ней вперемешку и горе и радость,
Просто живи,ни о чем не жалей.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112080502475

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 25.09.2016 (1)
СУПЕР! Очень красивое стихотворение, правильные слова! )))
     20:13 25.09.2016
1
     11:07 19.09.2016 (1)
Замечательное стихотворение, я тоже оптимистка.Спасибо!
     02:06 24.09.2016
Спасибо большое Алиса!
     11:23 15.09.2016 (1)
     12:52 15.09.2016


Спасибо Танюша!
Реклама