Листопад, листопад, танец нежный прощанья,
Закружил этот вальс вас порой расставанья.
Вы последнее па на прощанье кружите
И о первой мечте вверх кому - то кричите.
Жизнь, мгновенье любви в нежной страсти промчались,
Лишь порой соловьи в ней весной наслаждались.
Быстротечен ваш путь и конец вам известен,
Чтоб мгновенье взглянуть и упасть в неизвестность. |