Стихотворение «Борюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 517 +1
Дата:

Борюсь.

Я борюсь со своим сознаньем,
Идет ожесточенная борьба,
В моей душе то холодно то жарко,
Если еще есть она,душа.

Эмоции и чувства,все смешалось,
Но не пойму я этой новизны,
В ней раньше очень много помещалось,
Сейчас в ней нет,этой глубины.

А если есть,то что то там мешает,
Легло на дно и тянет,и вредит,
Оно во мне,оно мне жить мешает,
Я это чувствую,как оно болит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама