Стихотворение «Весной летаю я во сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Весной летаю я во сне...

Весной летаю я во сне, могу быть здесь и на Луне,
Опять весна, душа летит, как будто я уже погиб.
Я не погиб, и я лечу, себя понять чуть-чуть хочу,
Но как живет моя душа, не понимаю не шиша.

Попала в тело и сидит и из меня на мир глядит.
Что делать? Раз душа живет, меня туда,  сюда толкнет.
На рынок утром понесло, к девчонкам хочет, и пошло…
Пошло, поехало опять придется до утра гулять.

А как же я домой приду, чего опять жене скажу,
О том, что глупая душа не понимает не шиша?
Она ответит: - Это бред, ты мутишь, - вот и весь ответ.
- И дело вовсе не в душе, все дело дорогой в тебе…

И я, наверно, соглашусь, но выйду и опять умчусь,
На Марсе буду, на Луне, потом опять вернусь к тебе.
Жена, наверно, не права, летает все-таки душа,
Меня однажды унесет туда, где обитает Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама