Стихотворение «Берёзу тополь повстречал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Берёзу тополь повстречал...

Берёзу тополь повстречал и очень долго целовал:
«Люблю тебя берёза я, и мне рябина не нужна…
 
Мне без тебя уж не прожить, рябину не смогу любить.
Нужна лишь только ты одна, ты стала главной для меня.

Уже немолода она, не так красива, как была.
Ей на покой давно пора, теперь люблю одну тебя».

Качнула головой она: «А как рябина то твоя?..
Разлучницей ведь стану я?.. Любовь такая – не нужна...

Раз выбрал ты её – терпи и за другими не ходи.
Стареем все мы – вот беда, уходят годы как вода».

Затем берёза развернулась,пошла молчком, не оглянулась.
Качает тополь головой: «Ушла любовь, пропал покой…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама