Стихотворение «В городе "Несбывшихся надежд "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

В городе "Несбывшихся надежд "

В городе "Несбывшихся надежд " 
Мало света.
Испугавшись серости одежд 
Скрылось лето .
Ну , а осень ,ближе к ноябрю ,
Задержалась ...
И туман заполонил зарю ,
Ночь осталась .
Светят на растерянных людей
Тускло звезды...
Им бы хоть немножко стать добрей ,
Ведь не поздно .
Но берут обиды снова верх
И мешают ...
Каждый превозносит свой успех 
И не знает,
Если сердце ласке не открыть--
Околеет .
И оно не сможет полюбить,
Не сумеет ...
А надежды заберет туман 
И растает ...
Кто любовь однажды испытал 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама