Стихотворение «Город N.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Город N.

Трепещет Солнце, и щебечут птицы,
Вода в канале траурно блестит,
И отражаются в ней лодок лица,
Какое-то окно во тьме горит.
А из другого музыка играет —
Открой окно, и хочет выйти вон…
Здесь пара каждая в любовь играет,
Хотя на сердце только мёртвый сон.
Искать здесь счастья — то пустое дело,
Ведь счастье не живёт, где жизни нет;
Да и искать любовь — то слишком смело,
Ведь чувства для людей здесь — жалкий бред…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама