Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Утро

Здравствуй утро! Серо небо,
Дождь по стенам барабанит,
Остывает запах хлеба
За стеклом оконной грани.
         Чай согреет лучше лета,
         Счастья сахар не заменит.
         Красота дневного света
         Сердца битого не склеит. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама