Стихотворение «Valentine's Day»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Valentine's Day

Не убивай меня, я тоже птица.
Снег падает на сломанные крылья.
Тебе ль на белые бинты скупиться
И на сиреневую пыль бессилья?
Моя душа твоей подвластна ль воле?
Ты разве бог, ты разве пишешь планы?..
Так почему ты четверговой соли
Мне сыпешь на заснеженные раны?

Тепло сегодня. Так не будет завтра ─
Весной февральский холод остаётся,
Но вспыхнут жаркие бутоны марта.
Их птицам нюхать больше не придётся… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама