Стихотворение «Сельское кладбище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:

Сельское кладбище

Под игом в Русь наезжих людоедов  
Народ толпится на погосте бедном  
Под небесами горестной молвы.  
С бездушной болтовни пузатых наших,  
Кто жрет детей деревни с пшенной кашей -  
Грызя шашлык у непостящейся Москвы…….  

Я вижу в вихрях буйной русской вьюги  
Окрест бараков черные лачуги  
Да сел голодных розовый закат.  
Могилы дружьей простенького гроба  
Славян убитых русскую дорогу,  
Снега, сугробы ржавленных оград.  

Глубинок темных нищих в век безгодный  
Таков конец миллионов безработных  
На злую радость ложных христиан!  
Тут в каждый дом шуршит как рой теней  
На беззаботных худеньких детей  
По палисаду смерть среди полян.  

Отцы их, не найдя всему исхода,  
Всю жизнь в экран уткнувшись, в огороды,  
Устав долги считать уже рублю  
С Москвою установленной зарплаты –  
Хватает русским в бедный гроб щербатый –  
От лжи Москвы перебрались в петлю.  

Москва нерусская безбожных лихоимцев!  
Киши в ночи как самый ад столица,  
Москва, коварством будней недобра,  
Тебе как спруту чревам ненасытным  
Текут все наши деньги и молитвы.  
Москва – России черная дыра.  

С полей руин всецарства православья  
В загробном мире в ход вещей взирая  
К Москве стеклянных капищ для ООН-а  
Вам, либералам царства Аваддона,  
Рептильям в галстуках предвидим только гроб!-  
Такие речи слышу слева, справа  
С могил довременно умерших православных  
Кого система Зла вогнала в ад.  


И – мертвые встают и говорят:  
«Вам, людоедам в Запад чужебесья  
Средь туч сверкает грозный меч возмездья!  
Хоть тыщу псов поставьте вас стеречь,  
Слезой и болью сотен тысяч россов  
Глубокой яркой сталью синезвездной  
Войдет под сердце вам небесный меч!  
Хоть тыщу псов поставьте телекамер  
На каждый «Лексус», «Боинг» или «Хаммер»,  
Они спасут вас на броне в воротах!  
На деток ваших, жен и терафимов  
Неумолимый воин Бога невидимый –  
Архангел Смерти вышел на охоту!»  

Се – он грядет вам в гробный час возмездья!  
Он преклоняет к низу дол созвездья  
В Канарах, Штатах – мировой пожар!  
Как тыщезначный код полоской узкой  
Он неисчислен всею кровью русской.  
Неуловим он, как ночной кошмар!  

И след его – как след звезды падучей  
Отмечен черной кровью неминучей  
Над Атлантидой сытого зверья!  


Молчит над каждой русскою могилой  
В броне златой архангел шестокрылый.  
С гробов России рдеется заря! 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама