Я пойду, поставлю минус
И не важно мне кому!
Может мне и плюсик кинут.
Не за жабры и в тюрьму...
Минусом убив пиита
Буду долго хохотать.
Всё на сайте шито -крыто.
Я тут Бог- ядрёна мать!!
Мотал я вас через батайский семафор,
Возьму и всех подряд с утра, ядрена мать, заминусую!
Вам всем руководитель вынес приговор,
А я, чЁ захочу, хоть трезвый, хоть по пьяни нарисую!
Лан, прекращай...
Давай лучше песенку дуэтом споём:
" Были сборы недолги
От Уралы до Волги,
Мы коней собирали в поход..."
...И тыбыдым -тыбыдым -тыбыдым...шашкой вострою, как Мелехов Грышка комиссарам по шее...
Пишу тебе , Клава из горящего танка, на покореженой взрывом клаве планшета, последним уцелевшим пальцем...Расплавленная броня капает за шиворот, трупы убитых вражин застят горизонт и мешают вести огонь по последним уцелевшим мишеням...
Я же говорил уже, что этот аффтар -гений! Правда с юмором у него туговато, но его в лит.газете научат со временем ржать при виде среднего пальца, на который он так серчает ныне...
Возьму и всех подряд с утра, ядрена мать, заминусую!
Вам всем руководитель вынес приговор,
А я, чЁ захочу, хоть трезвый, хоть по пьяни нарисую!