Стихотворение «Инфовойна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Инфовойна

В ответ на их инфовойну,
Мы битву развязали.
Переложили всю вину
На тех, кто досаждали.

Маразм российский - будь здоров,
Заткнём врагу горлянку.
И президент наш - острослов,
Сам лезет в перебракну.

Нас бесполезно поучать,
Ведь мы, как те глухие.
Начнём права свои качать,
Все думают - бухие.

Здесь каждый выпад речевой,
Приправлен крепким матом.
Русь управляется братвой
Под дулом автомата.


В ответ на их инфовойну
Мы битву развязали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама