Стихотворение «Выборы закончены, забудьте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Из ленты новостей
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 366 +1
Дата:

Выборы закончены, забудьте

В избиркомах пусто. Тишь да гладь.
Выборов подведены итоги.
Победитель может поднимать
Флаг, тарифы, цены и налоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама