Стихотворение «опять по вернисажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

опять по вернисажу

Опять по вернисажу…
 
Незнакомка от Крамского
На пролётке катится.
Кто ж знакомится в конце,
Когда уже расплатится?
 
Ох, не дёшев был развод.
Тяжбы были долги.
Коли нанял Абрамович
Бурлаков по Волге
 
А Милосская Венера
Грызёт ногти с горяча.
Один раз так разволновалась,
Что догрызла до плеча!
 
Шишкин тройню медвежат
Рисовал старался.
Раньше всех в «единоросы»
Шишкин записался.
 
Когда обкуренный Малевич
В очередной раз завязал,
Квадрат измазал чёрной краской,
Решив, что «мутного поймал»
 
          Наталья Бахтина,.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама