Стихотворение «жорж депардье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

жорж депардье

Отголосила пресса мировая
Циничным, ядовитым языком,
Что Депардьё в Россию уезжая,
Жалеть и плакать будет о былом.
Уж не помыть ему ботинки в Сене.
Босым по Елисейским не ходить.
В избе мордовской спать ему на сене
Весной навоз  на тачке развозить.
А он с утра опухший, полуголый.
Бежит по полю в солнечную даль.
Принять сто грамм и снова он веселый.
И ни чего из прошлого не жаль
Начну я петь, а он мне подыграет.
Пусть вся округа слышит этот рёв.
Как свой российский паспорт обмывает,
Пацан реальный - Жора Депардьёв!
 
           Наталья Бахтина. г.коряжма. архангельская обл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама