Стихотворение «Больше чем поэт (старое)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 233 +1
Дата:

Больше чем поэт (старое)

Вот допишу очередной свой бред, 
Пройдусь в ломбард. Дорожка-то знакома. 
Поэт в России больше чем поэт, 
Но меньше, чем акционер Газпрома. 

Да, мне доступен только интернет. 
Не ждут меня эфир, журналы, сцена. 
Поэт в России больше чем поэт, 
Но меньше, чем ведущий КВНа. 

Но жалоб на судьбу в помине нет. 
Кто жалуется – тот слабак и нытик. 
Поэт в России больше чем поэт, 
И плачется не чаще, чем политик. 

Дождусь ли я, хотя б на склоне лет 
(я понимаю, что хочу немало), 
Чтоб был поэт не больше чем поэт, 
Но чтоб поэту этого хватало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама