Стихотворение «Письмо в банк (2008)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Письмо в банк (2008)

До миллибакса, точно, как в аптеке, 
Мой вклад подсчитан в кризис мировой. 
Зачем же Вы назвали ипотекой 
То, что всегда считалось кабалой? 
Я понимаю, облекают в прозу 
Такие вещи. Веры нет стихам. 
Я так вам должен – как земля колхозу. 
И точно так же, видимо, отдам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама