Стихотворение «Анекдот про медведя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

Анекдот про медведя

В лесах довольно просто заблудиться. 
И вот турист, обманутый тропой, 
Аукает и громко матерится. 
Вдруг, обернувшись, видит над собой 
Лохматую, вполне медвежью рожу 
- Чего орешь? - зверь спрашивает зло. 
- Я думал кто услышит… и поможет… 
- Ну, я тебя услышал. Помогло?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама