Стихотворение «Веник (2008)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Веник (2008)

Чтоб в лучший мир достойно отойти 
И знать, что в дружбе жить сынов оставил, 
Старик велел им веник принести 
И всех троих ломать его заставил. 
Два старших сына, зная шутку с детства, 
С улыбкой обозначили старанье. 
А младший понял – отчее наследство 
Получит победитель состязанья. 
Напрягся младший, так, что брызнул пот 
И веник с хрустом пополам сломался. 
- Такую басню спортил, идиот… 
Сказал старик со вздохом. И скончался. 

В том, что с тех пор не дружит с братом брат, 
Конечно хлипкий веник виноват. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама