Стихотворение «Мурлыкин в шоке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
«Кот Мурлыкин»

Мурлыкин в шоке

Мне кажется,что мэр Москвы Собянин
Нам "бабье лето" отменил в Москве по-пьяни!
Он отмечал с единороссами победу!
И хорошо как видно пообедал!
В Москве был "жарким" весь предвыборный сезон!
И был для мэра-он,как страшный сон!
Москву пора-не медля "остудить"!
Решили "бабье лето" отменить!
И в миг на ЖКХ поднять налоги!
Да!Неожиданный подарочек для многих!
Вот почему душе моей-хреново!
Да!Всё ж Собянин похитрей Лужкова!
Да!Ждут Москву "крутые" перемены:
На корм кошачий вновь повысят цены!
Меня похоже ждёт ужасный голод!
Не пережить мне предстоящий холод!
Уже сейчас питаюсь я листвою!
Ах,мама.Мама-что со мною?
Не ждать в Москве мне "бабье лето"!
Скажу спасибо я Собянину за это!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама