Стихотворение «Гони мандаты Эллочка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:
«Остап и Эллочка»

Гони мандаты Эллочка!

Здорово Эллочка!Давай скорей мандаты!
Решили с "Кисой" пойти мы в депутаты!
Не надо лишних -нам задавать вопросов-
Хотим в компании -мы быть единороссов!
Мандатов нет?Нас обижаешь детка!
Тебя,что зря прозвали людоедкой?
"Закон о выборах" конечно  не нарушить!
Но всё ж двоих кого-то можно "скушать"?
И в этом Элка-нету риска-
Ведь в Думу шли они по списку!
А эти списки можно изменить!
И с "Кисой" нам мандата два вручить!
И в этом Элка нет позора:
"Ведь вор меняет в Думе вора!"
 Для них закончилась неприкосновенность!
Такая Элка в жизни неизбежность!
А люди Элка-всё равно не знают:
Кого из списка в депутаты выбирают?
Ну,Элка!Ну,не будь ты крысой!
Нужны мандаты-нам нынче с "Кисой"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 23.09.2016
1
Кто не ходил голосовать,
Помог Едру процент набрать.
Реклама