Стихотворение «Разрываю себя... Разбираю себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 411 +1
Дата:
«Разрываю себя, разбираю себя»

Разрываю себя... Разбираю себя

РАЗРЫВАЮ СЕБЯ… РАЗБИРАЮ СЕБЯ… НА ВИНТИКИ
ОБНИМАЮ, КЛЯНЯ, ПРИНИМАЮ, ХУЛЯ, ВОСЛЕД.
ОБОЖАЮ, СМЕЯСЬ, ТВОЕЙ СТРАСТИ АЗАРТНОЙ ПРИЗРАКАМ,
ОЗАДАЧЕННЫМ ГАРЬЮ И ЖЁЛЧЬЮ НЕЗРИМЫХ ЛЕТ.
 
Если б тобою, весь горький, я не был изведан…
Если б, как ветер, был скользкий, беспутный, бесплотный,
Жил бы зимой, где топился позор мой в рассветах
Весь изощрённый в желаньях нагих подворотни.

ЛИШЬ ВСПАХИВАЮ ГОЛОВУ Я НЕЖНЫМИ ЦИТАТАМИ
ИЗ ВЕТРЕНОЙ НЕ РАДОСТИ  - ИЗЛОМАННОЙ ЛЮБВИ…
И ВЗДРАГИВАЮТ ЮБОЧКИ ДУШИ ТВОЕЙ БЕСТАКТНЫЕ,
И ТЯНЕТ НАС ОПЛАВЛЕННЫЙ «ВЛЮБЛЯШКАМИ» ЗАЛИВ.

Жгут враги - ураганы в тебе… Пирс ревёт! Мы привыкли к опасности…
Ночью в нас не смолчал наш экстаз, не дотронувшись телом до праздника,
Наши годы, блеснув в полынье, умирают, но милуют нас…
Полу - бог, полу - враг, проливной стон дождя всё сметает, рождая экстаз.

ЗА ДЕВОЧКОЮ ДНЯ, ИСПИТОГО ВОСТОРГОМ,
РАЗВРАТНО ВОЛОЧУСЬ, ЧУТЬ ВЫВЕРНУВ ОСКАЛ,
ПЫТАЯСЬ ОТОДРАТЬ ОТ НОЧИ ДРЯНЬ – ИТОГИ,
ТОСКА… ТОСКА… И МУК УКРАДЕННЫХ РЕКА.


                                                        22 СЕНТЯБРЯ 2016 Г.


 
                                                        22 СЕНТЯБРЯ 2016 Г.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 29.12.2017 (1)
Очень искреннее стихо!
С Новым годом!
     21:47 29.12.2017
Спасибо, Татьяночка! И Вас тоже С Новым Годом! Счастья! Добра! И новых хороших стихотворений!
Реклама