Стихотворение «пусть осень день назначит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

пусть осень день назначит

Ты у меня воруешь счастье
И бередишь разлукой душу,
Ты, как осеннее ненастье,
Зачем- то хочешь мир разрушить.
 
Теперь навряд ли осень сможет
Понять, что  происходит с нами,
Нам листопад пасьянс разложит,
А  лес умоется  слезами.
 
Не надо думать,  что напрасно
Венчало лето нас любовью,
Что нам подарено- прекрасно,
Мы будем  счастливы с тобою .
 
И пусть грустит печально осень,    
Качаясь в вальсе бесконечном,
Давай  с тобой её попросим
Быть нашей спутницей  навечно.
 
Пусть осень погрустит, поплачет,
Ей это свойственно, пойми же,
Пусть нам  свидание назначит
В тот день, когда мы  станем ближе. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама