Стихотворение «История одного романа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Редкую женщину коробит от того,
что Она - не человек (есть намёк в писании)

История одного романа

Одна история, один роман, 
от Дна роман тот начинался,
(толи сказка толь обман),
Он в жизни, просто разбирался.

* * * * * *

И где-то вычитал дилемму,
ребро пожертвовал, иль что
(и подружил Адама с Евой),
за нас, спаси-Бо им! – За что?!

а ответил И. Губерман:

Бог шёл путём простых решений,
и, как мы что ни назови,
все виды наших отношений —
лишь разновидности любви.
Послесловие:
На украинском одежда бывает для женщин и человека?

Мужская одежда: Мужчынскае адзенне (белор), мъжки облекла (болг), чоловічий одяг (укр).
Женская одежда: Жаночае адзенне (белор), дамско облекло (болг), жіночий одяг (укр)...
И надели на них, чоловічий одяг (Адаму) и жіночий одяг (Еве), - на украинском...
Кто в чём, как кто разумел, - так их и встретили за вратами рая...
(по одёжке встречают, по уму провожают)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама