Стихотворение «Всё, вроде бы, тоже самое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:

Всё, вроде бы, тоже самое...

Всё, вроде бы, тоже самое,
Что было вчера и ранее.
Вот в детстве гуляю с мамою.
А в юности с девочкой Танею.
 
Но так получилось, знаете,
Что годы сплелись как дерево…
Лишь мама приходит в памяти,
А Тани лицо потеряно.
 
Хожу я и осень слушаю,
И ёжу плечи покатые…
Да, молодость всю Танюшею
Наполнил давно когда-то я.
 
С их душами скоро встретится
Должно посчастливиться, всё же.
Луна своим глазом светится,
На облаке рваном лёжа.
 
Вот яблоня веткой крестится,
О чём-то заветном молится.
Окошко соседки светится.
За шторкой соседка моется.
 
Зовут её люди Таечка.
И нет у соседки мужа.
Хоть это, увы, не Танечка,
Но именем грею душу.
 
Пойду постучу тихонечко.
Быть может откроет грешному.
И скажет: «С приветом, Колечка!»
А может, отправит к лешему!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 23.09.2016
Светик! Такой точный отпечаток жизни! Здорово! Спасибо!
     08:55 23.09.2016
Читается, как песня поётся! 
Реклама