Стихотворение «Под луной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:

Под луной...

Под луною – гавкают собаки
С предложеньем к звёздам золотым
В сентябре без галстука и фрака
Провести «собачник»  с небольшим
Ртом участников ночных событий
Без сугреву с кашей дармовой
Натощак (немного) можно выпить
Но без звучных пений пред халвой
Свято-вечной площади базарной
Пёс-актёр с эфирной резедой
Вздумал космогонию громады                      
Преисполнить в смальте – за луной…
 

23. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама