Стихотворение «Нет у жизни середины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Нет у жизни середины

Оглянусь на прошедшие годы,
 Словно с юностью я повстречаюсь,
 Все надежды вспомню, невзгоды,
 Вспомню радости и печали.
Припев:
 
 Покрыли голову седины,
 И дни бегут, года летят...
 Но нет у  жизни середины,
 Ни в двадцать лет, ни в шестьдесят.
 
 Как я жил - хорошо или плохо,
 Не могу сам себя судить...
 Нам досталась такая эпоха,
 Что пришлось всё переоценить.
Припев.
 И теперь иногда, мимолётно,
 Оглянусь я с волненьем назад:
 Где - то там в далеке далёком
 Всё цветёт, как волшебный сад!
Припев.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама