Стихотворение «Мишка пьёт горячий чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 849 +1
Дата:

Мишка пьёт горячий чай

Мишка  пьёт  горячий  чай-
Угостила  киска,
И  дала  ему  конфетку:-
"На- ка,  угостись- ка!"

А  медведь  конфет  не  любит,
Ему  мёду  подавай!
Киска  это  поняла-
Мишке  мёду  принесла.

Мишка  радостный  пошёл,
Он  наелся  мёду,
И  теперь  он  целый  год
Пьёт  одну  лишь  воду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама