Стихотворение «Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 385 +1
Дата:

Шутка

Начала  тебе считать:-
Раз,  два,  три,  четыре,  пять,
Шесть,  семь,  восемь,  девять,  десять,
Сразу  мир наш  стал  вдруг  тесен.

Я  как  будто  бы  споткнулась,
Тебе  внезапно  улыбнулась,
Цифры  кончились  мои,
Куда  удрали  шалуны?

Но  ты  меня  не  поняла
И  отсчёт  свой  начала-
Пять,  четыре,  три,  два,  раз-
Вот  и  кончился  рассказ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама